You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Sambut Antusias Penyelenggaraan Jakarta Fair Kemayoran 2024
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Warga Sambut Antusias Jakarta Fair Kemayoran 2024

Kegiatan Jakarta Fair Kemayoran yang berlangsung mulai Rabu (12/6) hingga Minggu (14/7) mendatang disambut antusias warga. Sejumlah pengunjung yang hadir mengaku senang dan mengapresiasi kegiatan pameran yang diikuti 2.550 peserta tersebut.

Ya saya penasaran saja tahun ini seperti apa

Leny Wibowo (38), warga Tambora yang datang bersama keluarganya merasa senang dapat menyaksikan kemeriahan pada hari pertama Jakarta Fair Kemayoran.

"Ya saya penasaran saja tahun ini seperti apa dan sengaja datang pada hari-hari awal agar tidak ramai," katanya, Rabu (12/6) malam.

Catat! Ini Rute Transjakarta Menuju Jakarta Fair Kemayoran

Ia menuturkan, sejak sore hingga malam hari dirinya bersama anggota keluarganya telah berkunjung ke area pameran Jakarta Fair Kemayoran. Tak hanya melihat produk pameran, dirinya juga berencana membeli beberapa cemilan yang dijual dengan harga promo.

Hal senada diutarakan Nurul (24), warga Tanjung Priok. Ia mengaku senang dan puas dengan beragam produk yang dipamerkan di Jakarta Fair Kemayoran 2024. Tidak hanya terdapat produk yang variatif, di acara ini juga ditawarkan banyak produk dengan harga diskon.

Nurul juga merasa sangat terhibur dengan banyaknya pertunjukan musik yang disajikan di berbagai panggung Jakarta Fair Kemayoran 2024.

"Diskon untuk produk elektronik tadi luar biasa besar. Harganya jadi jauh dari di pasaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye12943 personDessy Suciati
  2. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1559 personFakhrizal Fakhri
  3. Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

    access_time14-08-2026 remove_red_eye1522 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1498 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye1153 personBudhi Firmansyah Surapati