You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Sambut Antusias Penyelenggaraan Jakarta Fair Kemayoran 2024
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Warga Sambut Antusias Jakarta Fair Kemayoran 2024

Kegiatan Jakarta Fair Kemayoran yang berlangsung mulai Rabu (12/6) hingga Minggu (14/7) mendatang disambut antusias warga. Sejumlah pengunjung yang hadir mengaku senang dan mengapresiasi kegiatan pameran yang diikuti 2.550 peserta tersebut.

Ya saya penasaran saja tahun ini seperti apa

Leny Wibowo (38), warga Tambora yang datang bersama keluarganya merasa senang dapat menyaksikan kemeriahan pada hari pertama Jakarta Fair Kemayoran.

"Ya saya penasaran saja tahun ini seperti apa dan sengaja datang pada hari-hari awal agar tidak ramai," katanya, Rabu (12/6) malam.

Catat! Ini Rute Transjakarta Menuju Jakarta Fair Kemayoran

Ia menuturkan, sejak sore hingga malam hari dirinya bersama anggota keluarganya telah berkunjung ke area pameran Jakarta Fair Kemayoran. Tak hanya melihat produk pameran, dirinya juga berencana membeli beberapa cemilan yang dijual dengan harga promo.

Hal senada diutarakan Nurul (24), warga Tanjung Priok. Ia mengaku senang dan puas dengan beragam produk yang dipamerkan di Jakarta Fair Kemayoran 2024. Tidak hanya terdapat produk yang variatif, di acara ini juga ditawarkan banyak produk dengan harga diskon.

Nurul juga merasa sangat terhibur dengan banyaknya pertunjukan musik yang disajikan di berbagai panggung Jakarta Fair Kemayoran 2024.

"Diskon untuk produk elektronik tadi luar biasa besar. Harganya jadi jauh dari di pasaran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2513 personFakhrizal Fakhri
  2. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1332 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye1077 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1075 personFakhrizal Fakhri
  5. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye756 personFakhrizal Fakhri